30 сентября 2011, 14:48

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

БИНБАНК увеличил ставки по срочным вкладам

С 1 октября максимальная ставка по срочным депозитам для частных клиентов банка составит 9% в рублях.

С субботы, 1 октября 2011 г., БИНБАНК повышает ставки по срочным вкладам частных клиентов на 0,1 — 0,5% в зависимости от суммы, срока и валюты депозита. Наибольшее повышение произошло по вкладам на срок свыше одного года. Так, максимальная ставка по рублевым депозитам составляет 9%, долларовым — 5,75%, вкладам в евро — 5,2%.

«В последнее время на рынке наметилась тенденция к повышению ставок по депозитам физлиц. И это не случайно, ведь осенняя пора — традиционный период запуска сезонных акций, предполагающих более выгодные условия по вкладам», — сообщил порталу 66.ru директор департамента розничных пассивов и комиссий БИНБАНКа Александр Ефремов.

По состоянию на 25 сентября 2011 г. сумма денежных средств, размещенных на счетах срочных вкладов частных клиентов в БИНБАНКе, превысила 56,7 млрд руб., из них 39,5 млрд руб. размещено в рублевых вкладах.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.