30 сентября 2011, 14:08

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

СКБ-банк открывает новый офис в Талице

Банк продолжает расширение географии присутствия.

Активно открывая новые офисы по все стране, СКБ-банк повышает доступность банковских услуг и для населения «домашнего» региона. Так, в сентябре в Свердловской области было открыто два офиса в Екатеринбурге, появилось новое подразделение в Каменске-Уральском, а сегодня начал работать дополнительный офис в Талице.

Талица основана в 1732 г. и изначально была посёлком при крупном винокуренном заводе. На сегодняшний день в городе развиты деревообрабатывающая, лесная, пищевая и микробиологическая промышленность. Район известен своими знаменитыми уроженцами — легендарным разведчиком Николаем Кузнецовым и первым президентом России Борисом Ельциным.

Офис СКБ-банка в Талице находится на ул. Луначарского, 8б и предоставляет весь спектр услуг физическим и юридическим лицам.

Открытие дополнительного офиса «Талицкий» — это очередной этап успешной реализации плана по открытию в 2011 году 50 новых подразделений по стране. География присутствия СКБ-банка в настоящий момент охватывает 43 региона России, а филиальная сеть насчитывает более 170 подразделений.

Подробнее на сайте.