30 сентября 2011, 09:37

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

DeltaCredit вошел в тройку банков-лидеров по ипотеке

Банк вновь подтвердил лидерство по объему кредитования и объему кредитов в ипотечной сфере.

26 сентября агентство РБК.Рейтинг обнародовало результаты исследования крупнейших банков, занимающихся ипотечным кредитованием. По результатам рейтинга, подготовленного по итогам I полугодия 2011 г., DeltaCredit в очередной раз вошел в тройку лидеров: по объему кредитного портфеля и по объему выданных ипотечных кредитов.

По итогам деятельности с января по июнь 2011 г. DeltaCredit выдал 3,005 тыс. ипотечных кредитов на сумму 7,2 млрд руб. Кредитный портфель банка на 30 июня 2011 г. составил 51,42 млрд руб. Объем выданных кредитов в I полугодии 2011 г. вырос на 66% по сравнению с I полугодием прошлого года.

«Исследование РБК показывает, что на протяжении этого года наш банк значительно укрепил свои позиции на рынке ипотеки. Этому способствовал ряд факторов: открытие офисов в новых городах, запуск востребованных программ по уменьшению первоначального взноса, начало кредитования приобретения жилья на первичном рынке. Также мы стремимся, чтобы наши условия кредитования были максимально привлекательными для заемщиков. Так, в данный момент DeltaCredit проводит специальную осенью акцию, по которой ставки по рублевой ипотеке снижены на 0,5%. Таким образом, минимальная процентная ставка по кредитам в рублях составляет сейчас 9,5%, а по кредитам в долларах — 7,25%», — сообщил порталу 66.ru председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров.

Подробнее на сайте.