29 сентября 2011, 14:51

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Уралтрансбанк выпустит ЕКАРТУ

В ближайшее время банк начнет выпуск Транспортных карт города Екатеринбурга.

Уралтрансбанк сообщает о том, что в начале октября начнет выпуск Транспортны карт города Екатеринбурга для частных клиентов.

Транспортная карта ОАО «Уралтрансбанк» (ЕКАРТА) представляет собой расчетную карту, которая привязывается к карточному счету клиента и позволяет держателю карты оплачивать услуги пассажирской перевозки в рамках системы «Транспортная ЕКАРТА города Екатеринбурга». Оплата производится в счет средств, находящихся на карточном счете клиента банка.

ЕКАРТА действительна для расчетов за поездки в общественном транспорте города Екатеринбурга (трамвай, троллейбус, автобус, метро и коммерческие маршрутные автобусы №№ 2, 3, 12, 14, 19, 26, 27, 37, 38, 41, 42, 46, 48).

В данный момент ЕКАРТЫ банка проходит этап тестирования и идет подготовка к запуску настоящего проекта. Члены тестовой группы банка отмечают, что ЕКАРТА удобна и функциональна. Используя одну ЕКАРТУ, можно оплатить поездку сразу за несколько пассажиров. В Метрополитене нет необходимости ожидать очередь для приобретения жетонов: достаточно просто поднести ЕКАРТУ к турникету.

Банк предложит клиентам удобную возможность оформления к счету нескольких ЕКАРТ: для себя и своих детей. В таком случае ребенок сможет проехать на общественном транспорте, даже не имея при себе наличных денежных средств.

О дате начала выпуска ЕКАРТ будет сообщено дополнительно.

Подробнее на сайте.