29 сентября 2011, 12:53

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

УБРиР начинает РКО юридических лиц в юанях

Банк предлагает корпоративным клиентам проведение расчетов в китайской национальной валюте.

Уральский банк реконструкции и развития разработал для корпоративных клиентов новую услугу — банк предлагает осуществление расчетно-кассового обслуживания в китайской национальной валюте. Возможность открытия и ведения счетов в китайских юанях, проведения расчетов и валютно-обменные операции на ЕТС (Единая торговая сессия) оптимизирует финансовые взаимоотношения с китайскими поставщиками. Ведение международного бизнеса теперь практически ничем не ограничено: система «Интернет-банк» УБРиР позволит осуществлять валютные операции, не вставая с рабочего или домашнего кресла.

Сегодня для многих российских компаний Китай является одним из основных бизнес-партнеров, в связи с этим переход на торговые расчеты в юанях не только сократит потери при конвертации валюты, но и ускорит движение денежных средств.

Данное предложение банка для корпоративных клиентов особенно перспективно в свете прогнозов развития экономики Китая: количество предприятий, ведущих бизнес с китайскими коллегами, увеличивается, потребность в наиболее удобном способе расчетов возрастает.

Подробнее на сайте банка и на You Tube.