28 сентября 2011, 17:35

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

DeltaCredit привлек финансирование от IFC в размере $24 млн

Банк и финансовая корпорация IFC продолжают сотрудничать в рамках финансирования ипотеки.

Банк DeltaCredit и Международная финансовая корпорация (IFC) продолжают активно сотрудничать по вопросу финансирования ипотеки. 23 сентября 2011 году DeltaCredit получил транш в размере $24 млн США сроком на 3 года от IFC согласно действующему соглашению.

Международная финансовая корпорация является стратегическим финансовым партнером DeltaCredit c 2002 года, когда банку был впервые кредитован сроком на десять лет в размере $20 млн США. В течение 9 лет успешного сотрудничества DeltaCredit использовал $98 млн, привлеченных от IFC, для создания и развития программ доступной ипотеки в России.

«В условиях неопределенности на финансовых рынках наш банк продолжает привлекать финансирование, в том числе у международных институтов развития, что свидетельствует о признании высокого уровня надежности DeltaCredit, а также о перспективности ипотечного рынка России. В свою очередь, DeltaCredit, имея дополнительные финансовые ресурсы, намерен активно увеличивать свою долю на рынке за счет выдачи ипотечных кредитов и рефинансирования ипотечных кредитов банков-партнеров», — сообщил порталу 66.ru руководитель казначейства DeltaCredit Сергей Гришаев.

Подробнее на сайте.