6 ноября 2009, 16:23

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

В СКБ-банке приняты срочные меры по предотвращению распространения вируса гриппа

Лица операционистов ОАО "СКБ-банк" скрыли защитные повязки.

Заботясь о здоровье клиентов и своих коллег, СКБ-банк ввел ряд мер по предотвращению распространения вируса гриппа. Теперь клиентов в офисах СКБ-банка обслуживают сотрудники, носящие марлевые повязки.

Кроме того, СКБ-банк провел массовую вакцинацию сотрудников. Прививки от сезонного гриппа – это еще одна мера в рамках мероприятий, направленных на предупреждение и ограничение распространения острых респираторных вирусных инфекций.

"Ношение защитной лицевой маски – это признак санитарно-гигиенической культуры любого коллектива и показатель бережного отношения сотрудников организации к своему самочувствию и здоровью клиентов", - отмечают в СКБ-банке.

Кроме вышеперечисленных, в банке соблюдаются и другие требования профилактики гриппа: режим проветривания с проведением влажной уборки помещений, недопущение до работы персонала с малейшими симптомами простуды или ОРВИ.

Предписание о необходимости проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий накануне было получено от Роспотребнадзора Свердловской области и Управления здравоохранения Екатеринбурга. Такие меры приняты в связи с тем, что на Среднем Урале зарегистрирован рост заболеваемости ОРВИ на 35% по сравнению с предыдущей неделей и на 31% по сравнению со средним уровнем за последние несколько лет.

Подробнее на сайте банка.