23 сентября 2011, 17:49

Выбор редакции

Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля

СКБ-банк представляет клиентам «детскую» фотовыставку

В головном офисе банка доступна фотовыставка известного московского фотографа Анастасии Софрыгиной на тему детей.

Небольшие художественные выставки, которые проводятся в холле головного офиса СКБ-банка в Екатеринбурге уже стали своеобразной традицией. Клиенты банка всегда с увлечением интересуются работами известных и начинающих художников. Не редкость для банка и организация фотовыставок: в сентябре доступна экспозиция работ известного московского фотохудожника Анастасии Софрыгиной.

Работы Анастасии не случайно появились в головном офисе банка, так как она специализируется на детской съемке, а главные герои рекламной кампании СКБ-банка именно дети — эмоциональные, естественные и задорные, как и на фотографиях Анастасии Софрыгиной.

Фотограф не выстраивает специально композицию кадра, не использует громоздкие интерьерные решения или игру деталей, а просто запечатлевает ребенка таким, какой он есть. На снимках нет эффекта позирования, а только натуральные детские эмоции: смех, слезы, удивление, интерес.

Выставка доступна в центральном офисе банка в Екатеринбурге по адресу ул. Куйбышева, 75 и в дополнительном офисе «Октябрьский» на Куйбышева, 58.

Подробнее на сайте.