30 октября 2009, 14:55

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Автокредит от Сбербанка на льготных условиях

Сбербанк России подписал соглашения о сотрудничестве с автопроизводителями.

Теперь клиенты Сбербанка России могут получить автокредит в рамках правительственной программы субсидирования процентных ставок по автокредитам.

Преимущество данного кредита заключается в том, что государство компенсирует часть процентной ставки по нему. Размер "государственного участия" составляет 2/3 ставки рефинансирования, действующей на момент заключения договора. За пять месяцев владельцами льготных автомобилей стали более 2300 уральцев.

Также Сбербанком России подписан ряд соглашений о сотрудничестве, как с отечественными, так и с иностранными автопроизводителями. В рамках данных соглашений при покупке автомобиля автопроизводители единовременно предоставляют клиентам скидку, которая позволяет значительно уменьшить сумму расходов по кредиту.

С первых дней осени Сбербанк преподносит приятные подарки своим клиентам:
  • В 2 раза снижен размер доли собственных средств, необходимых для получения автокредита. С 1 сентября он составляет всего 15 % от стоимости автомобиля и дополнительного оборудования к нему.
  • Автокредиты вновь предоставляются и в иностранной валюте.

Если Вы хотите узнать больше о льготных автокредитах, приглашаем Вас стать участником Online-конференции 2 ноября 2009 г. с 16.00 до 20.00.

Подробнее на сайте банка.