21 сентября 2011, 10:58

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

ТРАСТ станет партнером Национальной премии «Серебряный Лучник»

Банк поддержит дебютную номинацию «Коммуникации в глобальном мире».

Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» получила согласие банка «ТРАСТ» на участие в проекте в качестве Партнера новой номинации 2011 года «Коммуникации в глобальном мире».

«Связи с общественностью в России — это та сфера деятельности, в которой обмен профессиональным опытом с зарубежными коллегами является давно назревшей необходимостью. Кейсы победителей премии достойны того, чтобы войти в копилку PR-проектов международного уровня. Проблема лишь в условных барьерах, которые должна разрушить номинация «Коммуникации в глобальном мире»» — сообщил порталу 66.ru инициатор появления новой номинации, вице-президент банка «ТРАСТ» по маркетингу и коммуникациям Дмитрий Чуксеев.

Партнерство национальной премии «Серебряный Лучник» с банком «ТРАСТ» длится уже более пяти лет. Банк оказывает поддержку и самому молодому проекту премии — выпуску клубной карты «Серебряный Лучник», держатели которой станут VIP-клиентами банка и получат возможность обслуживания на уникальных условиях.

Также банк регулярно выступает в роли официального партнера «Дня открытых презентаций», а в 2010 году ТРАСТ поддержал ведущий издательский проект премии — пятый выпуск книги «50 лучших проектов Национальной премии».

Подробнее на сайте.