20 сентября 2011, 10:39

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Интернет-банк БАНКА «НЕЙВА» соответствует стандартам «1С».

Интернет-сервису «Банк-Директ» присвоен официальный статус «1С:Совместимо».

Интернет-банк для юридических лиц «Банк-Директ» БАНКА «НЕЙВА» официально признан программным обеспечением, соответствующим стандарту обмена данными «1С:предприятие» — «Клиент банка», и получил статус «1С:совместимо».

По мнению советника председателя правления БАНКА «НЕЙВА» Владислава Мяснянкина, совместимость экспортируемых из интернет-банков данных с бухгалтерскими программами декларируют многие. Однако в случае с системой «Банк-Директ» этот статус гарантирует создатель программного продукта.

«Сертификация — довольно длительная процедура, требующая выполнения жестких требований. Вначале проводится аудит, затем многие процессы дорабатываются и «подгоняются» под стандарты компании «1С». И лишь после того, как создатели убеждаются, что при работе с программой все процессы происходят в точном соответствии со стандартами, они удостоверяют совместимость», — сообщил порталу 66.ru Владислав Мяснянкин.

Интеграция системы «Банк-Директ» с программами «1С» поможет пользователю значительно облегчить работу с платежными документами. Используя функции системы, возможно не только импортировать платежные поручения из программ «1С» в Банк-Директ для их последующей обработки и отправки, но и экспортировать их из Банк-Директа в систему «1С» для удобства учета произведенных платежей.

По мнению эксперта банка, работа с системой «Банк-Директ» избавляет бухгалтера от необходимости проделывать одну и ту же работу дважды: вместо нудного копирования или заполнения каждого платежного документа заново бухгалтер просто переносит из «1С» в интернет-банк весь пакет одним щелчком мыши. Так же легко пользователь может подписать эти документы, напечатать их или удалить весь пакет. Обратная процедура настолько же элементарна — за несколько минут бухгалтер загружает из Банк-Директа в программу «1С» выписку по счету. Причем выписка может быть составлена не только за конкретную дату, но и за любой выбранный пользователем период.

«1С» является самой распространенной бухгалтерской программой. Однако БАНК «НЕЙВА» поможет клиентам, ведущим бухгалтерию и в других программах, также обеспечить максимальное удобство в работе: система «Банк-Директ» позволяет точно так же экспортировать и импортировать платежные поручения в таких востребованных форматах, как DBF и CSV.

Подробнее на сайте.