29 октября 2009, 16:25

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк расширяет возможности для пенсионеров

Подписаны соглашения о сотрудничестве СКБ-банка и Пенсионных фондов Омской области и Тобольска.

Одна из принципиальных позиций СКБ-банка – социальная ответственность – забота о наиболее незащищенном слое населения. Для этого, в частности, расширены возможности по вкладу "Пенсионный". Условия данного вклада разработаны специально для граждан, находящихся на пенсии.

Накануне пополнился список пенсионных фондов, с которыми СКБ-банк сотрудничает в рамках депозитной программы по сбережению и приумножению пенсионных накоплений. Новые договора подписаны банком с территориальными подразделениями Государственного Учреждения "Пенсионный фонд РФ" в Омской области и в Тобольске. Теперь, имея даже самые незначительные накопления (от 1 000 рублей), пожилые жители Омской области и Тобольска могут открыть вклад и в дальнейшем без ограничения его пополнять, а, следовательно, увеличивать доход и получать высокую процентную ставку.

Условия вклада понятны, просты и комфортны. Вкладчику достаточно написать заявление в пенсионный фонд и денежные средства из него будут ежемесячно поступать на вкладной счет в безналичном порядке. Вкладом "Пенсионный" предусматривается ежемесячная капитализация процентного дохода и расходные операции. Вклад открывается в российских рублях на 2 года при предъявлении пенсионного удостоверения, либо достижения клиентом возраста 54 лет. В течение всего срока вкладчик будет получать доход в размере 15% годовых.

На сегодняшний день получать пенсию на вклад в банке могут пожилые жители следующих регионов: Свердловской, Рязанской, Ростовской, Омской, Волгоградской, Архангельской, Тюменской, Вологодской и Ярославской областей, а также в Ямало-Ненецкого АО и в Пермского края. В число партнеров банка, которое постоянно растет, в настоящее время входят 29 управлений и отделений ПФ России.

Вкладчики почтенного возраста уже оценили преимущества этого вклада, они доверили СКБ-банку более 1,2 млрд. рублей. Около 10000 россиян-пенсионеров рассматривает вклад "Пенсионный" как способ обеспечить финансовую поддержку к пенсии и как гарантию стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Подробнее на сайте банка.