26 октября 2009, 15:31

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

СКБ-банк принял участие в турнире по шахматам

В то время, как Банк России выпускает новые серии памятных спортивных монет, уральские банки проводят свою Спартакиаду.

Прошел очередной этап Спартакиады-2009 среди кредитных учреждений Екатеринбурга – турнир по шахматам. Встречи за шахматными досками банкиров–интеллектуалов, вопреки сложившемуся мнению о неторопливости игры, порой напоминали дуэль на шпагах. Кнопки на шахматных часах и переставляемые со стуком фигуры мелькали с такой скоростью, что болельщики не всегда успевали даже следить за ними.

Шахматный турнир был практически «мужским». Однако, в субботу соревнования украсили своим присутствием две представительницы прекрасного пола, которые не уступали мужчинам в мастерстве. Одна из них - Наталья Петрова - участница команды СКБ-банка, начальник кредитно-экономического отдела из Каменск-Уральского офиса.

Скоро у уральских банков заключительное спортивное состязание – 14 ноября 2009 года банкиры выявят лучшего на дорожках для боулинга. После турнира по боулингу будут подведены итоги межбанковской Спартакиады-2009.

Между тем, уже известна программа соревнований на следующий спортивный сезон. С графиком игр на 2010 год и итогами пошедших соревнований можно ознакомиться на сайте банка.