13 сентября 2011, 15:39

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

СКБ-банк разработал для клиентов мобильный банк

Новый сервис «Банк-на-Ходу» позволит совершать операции с мобильного телефона.

С 13 сентября в СКБ-банке введен в эксплуатацию новый сервис с говорящим названием «Банк-на-Ходу», благодаря которому клиенты банка могут управлять своими счетами и картами, используя мобильный телефон. Отныне на улице, в транспорте, во время похода в магазин или обеда в ресторане можно совершать различные банковские операции, для этого достаточно лишь иметь при себе мобильный телефон с доступом в Интернет.

В «Банке-на-Ходу» доступны наиболее простые и востребованные услуги: получение выписок по счету, обмен валюты, осуществление переводов и оплата различных услуг. Сервис помогает проверить остаток на счете или оплатить кредит — «мобильный банк» имеет весь необходимый функционал.

Подключение к системе мобильного банка характеризуется удобством, а использование сервиса отличается элементарной простотой: не нужна установка дополнительного программного обеспечения или посещения офиса банка. Доступ к мобильному сервису автоматически и бесплатно предоставляется всем пользователям системы интернет-банка «Банк-на-Диване», количество которых превышает 150 тыс. человек.

Подробнее на сайте.