13 сентября 2011, 12:30

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

СКБ-банк вновь лидирует в рейтинге медийной активности банков

По данным портала «УралПолит.Ru» за август в уральских СМИ было опубликовано 249 сообщений о банке.

Портал «УралПолит.Ru» опубликовал очередной рейтинг медийной активности банков Уральского федерального округа. Основным критерием при составлении рейтинга было количество сообщений о кредитной организации, появившихся в СМИ с 1 по 31 августа. В итоге в ТОП-10 оказались два тюменских, три челябинских и пять екатеринбургских банков.

СКБ-банк регулярно занимает верхние строчки рейтинга и в этот раз также стал лидером по упоминаемости банков Среднего Урала. Согласно данным составителей рейтинга, в августе региональные и федеральные средства массовой информации опубликовали 249 сообщений о СКБ-банке, что выше среднего показателя больше чем в два раза.

Аналитики «УралПолит.Ru» отмечают, что частые упоминания СКБ-банка в августе связаны с открытием новых офисов в Сарапуле, Ухте и Новосибирске, а также финансовыми достижениями банка. Значимой новостью стало включение биржевых облигаций СКБ-банка в котировальный список «А» первого уровня на ММВБ. Кроме того, активно цитировались сведения о присуждении банку лидирующих позиций в различных рейтингах. Особый интерес прессы был связан с яркой новостью о возвращении в оборот приобретенных банком у населения редких монет.

Подробнее на сайте.