13 сентября 2011, 10:57

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ФК «Лайф» предлагает специальные условия X5 Retail Group N.V.

Факторинговая компания финансирует поставщиков сетей X5 Retail Group N.V. без установления лимита.

Факторинговая компания «Лайф» и Х5 Retail group N.V. заключили стратегическое партнерство, благодаря чему поставщики компании Х5 Retail group N.V. теперь могут получать качественное факторинговое обслуживание компании на специальных условиях.

Предоставив в ФК «Лайф» всего 6 документов, поставщик в рамках одного дня получает согласие на безлимитное финансирование поставок в торговые сети X5, что обеспечит ему возможность стремительно увеличивать объемы поставок в магазины сети.

«Начало стратегического сотрудничества с лидером отечественного ритейла является важнейшим событием для нас и многих наших клиентов-поставщиков сетевой розницы. Партнерство с Х5 Retail group позволяет нам предложить рынку очередной уникальный по своей выгоде продукт, дифференцированный молниеносной скоростью и еще более высоким уровнем сервиса для наших клиентов. Мы стремимся стать лучшим финансовым партнером для поставщиков группы Х5, клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса, по критерию скорости финансирования и, безусловно, удобства обслуживания товарно-денежных потоков», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин.

ФК «Лайф» — единственная факторинговая компания в России, которая имеет специализацию на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса и обеспечивает моментальные сроки рассмотрения заявок субъектов МСП, а также высочайший уровень факторингового обслуживания и индивидуальный подход в решении задач каждого клиента.

ФК «Лайф» является частью крупнейшей российской Финансовой Группы «Лайф», которая состоит из семи самостоятельных коммерческих банков (в том числе в ее составе ВУЗ-банк, г. Екатеринбург) и ряда профильных дочерних компаний.

В 2010 году РосБР признал ФК «Лайф» — «Факторинговой компанией года» за наибольшую активность в поддержке компаний сегмента МСП в рамках федеральной программы «Факторинг-Компания». Кроме того, ФК «Лайф» — лауреат Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации-2011», чего удостоилась за активное продвижение качественных и высокотехнологичных факторинговых услуг, которые способствуют развитию экономики страны в сегменте малого предпринимательства.

На сегодняшний день Уральская дирекция компании имеет региональные центры в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Новосибирске и в Уфе.

Подробнее на сайте.