21 октября 2009, 18:38

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

«Хладокомбинат №3» выпустил новое «Предвкушение»

ООО "Хладокомбинат №3" расширил линейку мороженого "Предвкушение" пломбиром со вкусом "Птичье молоко".
Мороженое "Предвкушение" со вкусом "Птичье молоко" представлено в удобном стаканчике-креманке. Лёгкое суфле и нежный вкус ванильного пломбира удачно подчеркиваются насыщенным вкусом шоколадного наполнителя. Уникальный состав новинки позволяет сохранять свои вкусовые, питательные качества, а также форму на протяжении нескольких часов при комнатной температуре. Более того, для более полного понимания вкуса нового мороженого, производитель советует доставать "Предвкушение" из холодильника за 15 минут до употребления.

Дизайн упаковки отличается минимализмом и узнаваемостью: "клетчатый" рисунок "Птичьего молока" напомнит любимые многими с детства конфеты.

Новое мороженое сделано по ГОСТу. Как и вся продукция предприятия, новинка характеризуется неизменно высоким качеством и полезностью. В состав пломбира со вкусом "Птичье молоко" линейки "Предвкушение" входит настоящее коровье молоко и нежнейшее сливочное масло. Пломбир отличается лёгкостью и воздушностью.

"Новинкой в линейке "Предвкушение" мы своеобразно отметили завершение "высокого" сезона мороженого – 2009, – заявил порталу 66.ru генеральный директор ООО "Хладокомбинат №3" Сергей Пирогов. – Хотя, откровенно говоря, сезон закончился лишь календарно – для нас же работа в том же темпе и объеме продолжается. Ценители нашей продукции ждут появления новых вкусов, новых эмоций и новых "предвкушений удовольствия". Отлично, что наше мороженое перестает быть сезонным продуктом, продуктом импульсного спроса – "увидел, купил", а уже занимает достойное место в ряду любимых десертов. Новый вкус "Птичье молоко" оценят любители классических шоколадно-ванильных сочетаний, ценители высококачественного пломбира, и те, кому хочется нежного, воздушного, изысканного суфле. Любители конфет "Птичье молоко" теперь смогут и в мороженом найти с детства любимый вкус. А исключительная особенность "Предвкушения" со вкусом "Птичье молоко" продолжительное время при комнатной температуре сохранять вкус и форму суфле, а также свои ценностные качества, позволит использовать это мороженое в качестве вкусного и полезного украшения любого стола."

Подробнее на сайте компании