7 сентября 2011, 17:33

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Премия «Шеф года-2011» продлевает срок подачи заявок на участие

Независимая бизнес-премия в связи с поступившими просьбами продлила сбор заявок участников до 16 сентября.

Независимая бизнес-премия «Шеф-года» обращается к руководителям, директорам и собственникам бизнеса, которые еще не успели подать заявку на принятие участия, а также к тем, кто заполнил заявку, но столкнулся с необходимостью ее доработать, и предоставляет им время до 16 сентября.

Претенденты на участие в премии «Шеф года-2011» еще могут успеть заполнить заявку и в ходе проекта поделиться своими достижениями и успехами в рамках бизнес-сообщества, завязать новые контакты и найти надежных партнеров.

К участию в конкурсе, которое проходит на бесплатной основе, приглашаются генеральные директора любых коммерческих компаний, которые зарегистрированы и осуществляют свою деятельность на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Заявку на участие может подать любое частное или юридическое лицо. Осуществить это легко на сайте премии http://www.shef-goda.ru/, заполнив анкету установленного образца в разделе «подать заявку» или написать письмо руководителю PR проектов Шихалевой Ольге Анатольевне на адрес olga@id-chief.ru. Заявки направляются в организационный комитет конкурса, где рассматриваются экспертным советом.

Подробнее на сайте.