7 сентября 2011, 16:19

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

АГРОПРОМКРЕДИТ предлагает кредит под залог недвижимости

В банке стартует новая программа потребительского кредитования «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости».

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает новый потребительский кредит «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости». Заём выдается как на неотложные нужды, так и на приобретение жилой недвижимости. Новый продукт рассчитан на собственников жилой или коммерческой недвижимости, но предложением могут воспользоваться также клиенты, планирующие покупку нового жилья.

По условиям тарифного плана банк выдает кредит в размере от 1 млн до 5 млн руб. на срок до 5 лет под обязательство солидарного заемщика и с предоставлением залогового обеспечения. Базовая процентная ставка составляет от 15,9% годовых, тогда как итоговая ставка рассчитывается индивидуально.

«В «оранжевой линейке» кредитных продуктов банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» новый тарифный план является максимальным по размеру выдаваемой суммы. Главным преимуществом данного продукта является отсутствие комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита, а также за досрочное погашение. Это особенно важно для тех заемщиков, которые планируют с помощью кредита улучшить жилищные условия, и не хотят переплачивать», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин.

В качестве солидарных заемщиков выступают близкие родственники. Обеспечением по кредиту могут быть квартира или земельный участок с домом на котором он поснемтроен, а также коммерческая недвижимость.

Павел Ильин добавляет, что благодаря нескольким вариантам залогового обеспечения заемщиками могут быть как частные лица, так и индивидуальные предприниматели. Также важно, что клиенты с положительной кредитной историей, держатели зарплатных карт и сотрудники компаний-партнеров банка могут рассчитывать на более низкую процентную ставку.

Подробнее на сайте.