7 сентября 2011, 15:48

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

СКБ-банк подвел очередные итоги акции интернет-сервиса

Банк в рамках акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване» разыграл еще три iPad'а.

СКБ-банк накануне подвел итоги очередного этапа акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване». В течение месяца тысячи пользователей «Банка-на-Диване» соревновались в борьбе обладание новеньким iPad.

Условия участия в акции банка были просты: зайти на сайте СКБ-банка в «Банк-на-Диване» и сыграть в онлайн-игру «Там будет всё, чего тебе нельзя!» Каждый участник акции получает порцию позитива и хорошего настроения, а также возможность выиграть iPad: пользователи, набравшие в игре максимальное количество баллов, стали владельцами современных планшетных компьютеров.

Акция началась в начале июля, и уже в первых числах августа подарки получили первые три победителя. По итогам августа самым активными игроками стали екатеринбуржцы Иван Зверев и Сергей Шишканов, и жительница Полевского Наталья Крылаткова.

СКБ-банк поздравляет своих клиентов с победой в акции, и спешит напомнить, что каждый пользователь «Банка-на-Диване» еще имеет возможность выиграть iPad, так как еще три планшетника будут вручены лучшим игрокам сентября. Клиенты СКБ-банка, еще не имеющие доступ к «Банку-на-Диване», могут пройти простую процедуру подключения и присоединиться к пользователям интернет-банка, количество которых уже насчитывает свыше 150 тыс. человек.

Подробнее на сайте.