16 октября 2009, 18:39

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Поздравляем ЧЕЛИНДБАНК с Днем Рождения!

ЧЕЛИНДБАНКУ исполнилось 19 лет

За 19 лет работы на финансовом рынке банк сформировал свою историю, традиции, доброе имя и успехи, которыми он может гордиться. За прошедшие годы Челиндбанк превратился в надежный, стабильно развивающийся универсальный финансовый институт. Банк входит в сотню крупнейших банков России, в десятку лидеров банковской системы Уральского Федерального Округа, а в родной Челябинской области на протяжении многих лет подтверждает звание крупнейшего банка регионального финансово-кредитного рынка.

Надежность, оперативность, стремление к поиску оптимальных решений, готовность идти навстречу пожеланиям своих клиентов, высокий профессионализм и применение лучшего мирового и российского опыта – вот то, что отличает Челиндбанк на протяжении всех 19 лет его работы. Эти составляющие вывели банк в число лидеров российской и региональной банковской системы и служат отличной основой для дальнейшего успешного развития.

Сегодня Челиндбанк обладает всеми возможностями для проведения всех видов банковских операций и предоставления широкого набора финансовых услуг. Банк работает с тысячами предприятий и компаний, представляющих основные отрасли российской экономики. Услугами Банка пользуются свыше 500 тысяч жителей Челябинской и Свердловской областей. Организуя взаимодействие с корпоративными клиентами, банк всегда стремится учитывать особенности их бизнеса, их интересы и пожелания. В работе с частными клиентами делается акцент на внимательном отношении и качественном обслуживании.

Надежность, устойчивое финансовое положение и высокие результаты деятельности Банка постоянно получают подтверждение в различных рейтингах и отмечаются наградами банковского сообщества России. Так, в октябре прошлого года, в самый разгар кризиса, Челиндбанк получил рейтинг авторитетного международного агентства Fitch Ratings. В текущем году Челиндбанк стал лауреатом премии "Банковское дело – 2009» в номинации "Лучший региональный банк года".

Хотим пожелать банку дальнейшего роста и успешного развития, новых достижений, неизменно высокого доверия клиентов и партнеров, расширения масштабов деятельности!