5 сентября 2011, 18:04

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

ЮниКредит Банк расширил сервис привилегированных клиентов

Private Banking разработал пакетное предложение по обслуживанию привилегированных клиентов на специальных условиях.

Пакетное предложение ЮниКредит Банка включает выпуск и сервис бесплатных банковских карт Visa Platinum и Visa Infinite для клиентов и членов их семей, а также индивидуальные программы обслуживания. Индивидуальные предложения подразумевают бесплатное снятие наличных средств с текущих счетов, размещение средств в «Депозиты Плюс» в 11 валютах, предоставление аренды уникальных для России сейфовых ячеек в офисе Private Banking на Чистых прудах и инвестирование на российских и зарубежных фондовых площадках.

«Мы проанализировали востребованность наших продуктов и услуг для Привилегированных клиентов и постарались включить в наше Пакетное предложение наиболее популярные услуги, а также новые продукты, такие как карта Visa Infinite, которые дают клиентам дополнительно широкий спектр возможностей. Мы уверены, что с наступлением сезона традиционного возобновления деловой и инвестиционной активности наше новое предложение будет полезным и выгодным даже для самых взыскательных клиентов», — сообщил порталу 66.ru директор департамента частного банковского обслуживания ЮниКредит Банка Игорь Рябов.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.