5 сентября 2011, 10:44

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

ЮниКредит Банк улучшил условия кредитования МСБ

Банк снизил ставки по кредитам юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

С сентября 2011 г. ЮниКредит Банк снижает ставки по линейке кредитов малому и среднему бизнесу в среднем на 1-2 п.п. С этого времени минимальная фиксированная ставка по кредиту в рублях составит 9,5% годовых. Также по всем продуктам снижены плавающие ставки.

Согласно новым условиям минимальная фиксированная ставка по «Овердрафту» составляет 11% годовых, по программе «Кредитная линия» — 10% годовых, по продукту «Кредит на финансирование оборотного капитала» минимальная фиксированная ставка снижена до 10,5% годовых, по продукту «Инвестиционный кредит» ставка составляет 10% годовых, по продукту «Коммерческая ипотека» ставка снижена до 9,5% годовых. При этом при кредитовании на 7 лет минимальная процентная ставка по «Коммерческой ипотеке» будет всего 12% годовых.

Кредитные предложения ЮниКредит Банка рассчитаны на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые являются резидентами Российской Федерации и принадлежат к сфере малого и среднего бизнеса. Сейчас линейка кредитных продуктов ЮниКредит Банка для предприятий малого и среднего бизнеса представлена беззалоговым кредитом, овердрафтом, кредитом на финансирование оборотного капитала, коммерческой ипотекой, кредитной линией и инвестиционным кредитом. Максимальный размер кредита, который банк предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса составляет 40 млн руб. при максимальном сроке кредитования 7 лет.

Подробнее на сайте.