2 сентября 2011, 14:46

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

НРБанк подвел итоги конкурса среди вкладчиков

Победители восьмого тура конкурса «Море в подарок» отправятся на престижный морской SPA-курорт в Крыму.

По итогам восьмого тура творческого конкурса «Море в подарок», который проводит Национальный резервный банк среди вкладчиков одноименной депозитной программы, определены финалисты. Победителями стали житель Тюмени Олег Туркин, Галина Ратникова из Иркутска и Светлана Ворончихина из Тольятти, все они получили призы в виде путевок на престижный морской SPA-курорт «Море» в Крым.

Участники представляли на творческий конкурс свои фотографии с морским пейзажем и перечисленные финалисты набрали наибольшее количество баллов в рамках заочного отбора вкладчиков, итоги которого жюри подвело с помощью голосования 1 сентября. Креативный конкурс «Море в подарок» НРБанк проводит с 15 апреля по 14 сентября включительно.

Участником может стать любой клиент банка при условии открытия срочного вклада «Море в подарок» до 15 августа 2011 года. Для участия также необходимо прислать конкурсную фотографию на морскую тему, которая прикрепляется к заполненной регистрационной форме на сайте банка.

В призовом фонде конкурса еще находятся 3 путевки в Medical SPA-отель «Море» в заповедном уголке Крыма. Путевка на две персоны включает в себя проезд от вокзала до Medical SPA — отель «Море» и обратно, проживание в течение 7 дней и 6 ночей в двухместном номере «стандарт», а также одноразовое питание (завтрак).

Подробнее на сайте.