2 сентября 2011, 13:14

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Количество офисов ЮниКредит Банка, работающих с МСБ, растет

Банк продолжает увеличивать сеть дополнительных офисов, обслуживающих предприятия малого и среднего бизнеса.

ЮниКредит Банк активно развивает кредитование малого и среднего бизнеса, в связи с чем с целью повышения доступности продуктов и услуг банка для малого и среднего бизнеса с предпринимателями начнут работать офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Челябинске. Всего более 30 офисов, которые ранее оказывали услуги только частным клиентам, теперь будут обслуживать и юридических лиц.

Все отделения теперь обслуживают как физических, так и юридических лиц по вопросам расчетно-кассового обслуживания, по банковским картам и различным программам кредитования.

«Мы хотим, чтобы наши кредитные продукты и другие услуги для малого и среднего бизнеса были доступны как можно большему числу предпринимателей. Кроме того, увеличение числа офисов позволит нам повысить качество обслуживания клиентов, т.к. у клиентов существенно расширился выбор места обслуживания. Например, в Московском регионе у нас теперь 32 из 42 офисов работают с предпринимателями, а в Санкт-Петербурге — все доп. офисы», — сообщил порталу 66.ru начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса ЮниКредит Банка Евгений Тотиков.

На данном этапе линейка кредитных продуктов ЮниКредит Банка для предприятий малого и среднего бизнеса представлена беззалоговым кредитом, овердрафтом, кредитом на финансирование оборотного капитала, коммерческой ипотекой, кредитной линией и инвестиционным кредитом. Максимальный размер займа, который банк выдает предприятиям малого и среднего бизнеса составляет 40 млн руб., максимальный срок кредитования — 7 лет.

Подробнее на сайте.