1 сентября 2011, 12:20

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

DeltaCredit улучшил условия по ипотеке

Банк усовершенствовал продуктовую линейку ипотечных программ и снизил процентные ставки.

Банк DeltaCredit этой осенью начнет выдавать ипотеку в строящихся домах под залог прав требования и запускает новые ипотечные программы, по которым снижена сумма первоначального взноса. В то же время ставки по ипотечным займам в рублях снизятся на 0,5%.

С 1 сентября до 15 ноября 2011 года пройдет специальная осенняя акция, по которой снижаются ставки по программам в рублях DeltaЭконом5, DeltaЭконом7, DeltaРублевый и DeltaНовостройка на 0,5%. В итоге минимальная ставка в рублях от DeltaCredit составляет 9,5% годовых, что является одним из самых низких значений на ипотечном рынке.

В то же время банк начинает кредитование на приобретение жилья в строящихся многоквартирных домах под залог прав требования с последующей передачей в собственность заемщика объекта долевого участия. По факту регистрации права собственности на квартиру ставка снижается на 1%. В программе участвуют застройщики и объекты, которые удовлетворяют требования банка.

В рамках осенней акции DeltaCredit также запускает две программы, которые предполагают снижение первоначального взноса, размер которого является важным условием в выборе ипотечного кредита заемщиком. Первая программа предполагает кредитование с использованием средств материнского капитала, поэтому она актуальна для заемщиков, рассчитывающих получить кредит на приобретение квартиры с помощью существующей государственной программы улучшения жилищных условий. Данная категория заемщиков может рассчитывать на первоначальный взнос 5% от стоимости жилья.

Вторая программа кредитования позволяет снизить размер первоначального взноса благодаря страхованию ответственности заемщика в рамках кредитного договора. По условиям данной программы первоначальный взнос может снизиться до 10% от стоимости квартиры. Обе кредитные программы распространяются на покупку вторичного жилья.

«В сентябре традиционно возрастает активность на рынке недвижимости. Поэтому DeltaCredit основательно подготовился к началу нового делового сезона и предлагает своим клиентам новые востребованные программы и отличные условия для покупки квартир. Теперь наши заемщики смогут приобретать новое и комфортабельное жилье в строящихся домах, а также квартиры на вторичном рынке с меньшим первоначальным взносам и по сниженным ставкам. Поэтому эта осень открывает для наших клиентов новые возможности по быстрому и доступному решению своих жилищных вопросов», — сообщил порталу 66.ru председатель правления DeltaCredit Сергей Озеров.

Подробнее на сайте.