13 октября 2009, 10:06

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Премия «Шеф года» в Екатеринбурге

Оргкомитет первой независимой федеральной бизнес-Премии «Шеф года-2009» в Екатеринбурге сообщает о завершении приема заявок на конкурс «Шеф года-2009»

В оргкомитет Премии поступили свыше 80 заявок от компаний всех сфер российской экономики. Наиболее популярными номинациями стали «Шеф-прорыв», «Шеф-публичность» и «Шеф-Инновация».

Большое количество номинантов – закономерный процесс. Премия «Шеф года» – единственная независимая конкурсная площадка для руководителей компаний. По словам партнеров премии, цель конкурса заключается в том, чтобы выделить лучшие примеры управления бизнесом и содействовать укреплению деловой репутации лауреатов. Говорит Алексей Серебряков, директор регионального центра «Уральский» КМБ БАНКа: «Конкурс позволяет расширять круг деятельности партнеров, выступает платформой взаимодействия шефов предприятий нашего города».

Алексей Серебряков, директор регионального центра «Уральский» КМБ БАНКа так комментирует решение поддержать проект: «Шеф года» - это новый и интересный для Екатеринбурга конкурс. Важно, что он открыт для любой компании. Премия не только помогает обратить внимание на личность руководителя и достижения его компании, но и создает площадку для взаимодействия «шефов», помогает расширить круг деловых партнеров».

Независимость и объективность конкурса обеспечивается двумя факторами: бесплатное участие для номинантов и независимость экспертного совета, который сформирован на добровольной основе из руководителей деловых СМИ, председателей общественно-деловых организаций и крупных компаний города.

Церемония награждения состоится 16 октября на площадке центра Guru и пройдет в формате клубного приема с элементами танцевального шоу.

Напомним, что вручение Премии приурочено к родившемуся в середине прошлого века празднику «День Шефа» (или День Босса) – ежегодно он отмечается 16 октября.

Организаторами независимого конкурса выступают журнал «The CHIEF-Урал» и коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер». Конкурс пройдет при поддержке Департамента информационной политики губернатора Свердловской области, Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области

Генеральным Партнером Премии выступает КМБ-БАНК. Партнерами Премии являются Телевизионная студия «Финансист», лидер в области бизнес-проектов на региональном телевидении, радио «Эхо Москвы-Екатеринбург», современный портал Екатеринбурга 66.ru, уральский филиал HeadHunter, «Центр бизнес-образования».

Подробная информация о Премии на сайте