12 октября 2009, 19:08

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Самым упоминаемым банком в СМИ Среднего Урала является СКБ-банк

Рейтинги медийной активности банков Урало-Сибирского региона в сентябре 2009 года подготовил экспертный информационный портал «УралПолит.Ru»

Рейтинг учитывает количество публикаций о ведущих банках УрФОс упоминаниями их названий в интернет-базе данных «Яндекс – Новости», появившихся в СМИ с 1 по 30 сентября.

СКБ-банк вновь признан лидером по упоминаемости среди кредитных учреждений Среднего Урала. За сентябрь, по подсчетам авторов рейтинга, банк фигурировал на страницах СМИ 134 раза.

По словам авторов исследования, большинство публикаций о банке были связаны с итогами деятельности кредитной организации, а также с выходов ряда профильных рейтингов, которые публиковали деловые издания и агентства. Например, СКБ-банк вошел в ТОП-200 крупнейших банков по версии «КоммерсантЪ-Деньги», в рейтинг агентства РБК.Рейтинг, занял высокие позиции в рейтинге «Ведущие банки Екатеринбурга» от журнала «Деловой квартал». Кроме того, авторы рейтинга особо отмечают, что на количество упоминаний банка в СМИ повлияла высокая активность в сфере информационной политики его представителей, охотно предоставляющих СМИ комментарии по тем или иным событиям на банковском рынке.

Подробнее о рейтинге на сайте