31 августа 2011, 14:02

Выбор редакции

«Только через сайт»: сотрудники ГИБДД отказывают в приеме водителям без «Госуслуг»
Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru

СКБ-банк продолжает расширение сети банкоматов

На этой неделе банк установил 3 банкомата в крупных торговых центрах Екатеринбурга.

СКБ-банк для уверенного и комфортного шоппинга своих клиентов на этой неделе установил три новых банкомата на территории крупнейших торгово-развлекательных центрах города.

Один из них располагается в ТРЦ «Гринвич» на ул. 8 Марта, 46, у входа со стороны ул. Радищева и обслуживает клиентов банка с 10.00 до 22.00. Второй банкомат находится в ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, 5, недалеко от гипермаркета «Карусель», и функционирует с 9.00 до 22.00. Третий аппарат появился в ТЦ «Таганский ряд» на ул. Техническая, 19, и работает согласно режиму с 6.00 до 18.00.

В настоящий момент в Екатеринбурге действует всего 125 банкоматов СКБ-банка, каждый из которых предоставляет держателям пластиковых карт широкий ассортимент банковских сервисов. Клиенты банка при помощи аппаратов могут узнать состояние своего счёта, оплатить телефонную связь, коммунальные платежи и другие услуги или осуществить платеж по кредиту. Согласно аналитическим данным РБК.Рейтинг, СКБ-банк входит в ТОП-25 российских банков, имеющих наиболее развитую сеть банкоматов.

Подробнее на сайте.