12 октября 2009, 15:18

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Банк «Кольцо Урала» помогает малому бизнесу решать проблемы

В минувшую пятницу более 40 уральских представителей различных сфер бизнеса встретились для обсуждения проблем взаимовыгодного партнерства.

Мероприятие состоялось в екатеринбургском Деловом Информационно-Выставочном центре.

Как подчеркивают организаторы встречи, основная задача подобных акций – помощь как молодым, так и имеющим опыт предпринимателям в установлении новых деловых контактов с потенциальными партнерами. В данном случае – банками. Коммерсанты могут напрямую встретиться с представителями кредитных учреждений и в неформальной обстановке обсудить интересующие их вещи.

Банк «Кольцо Урала» принял участие в этой встрече, причем это - далеко не первый опыт взаимодействия Банка и предпринимателей в подобном формате. В прошлом году, представители «Кольца Урала» участвовали в Форуме малого бизнеса «Стартап - 2009».

«Эти встречи интересны и начинающим коммерсантам, и представителям банковской сферы. Не столько потому, что это потенциальная площадка для заключения контрактов, а потому, что здесь банки могут получить реальное представление о потребностях своих клиентов и поделиться опытом в решении стоящих перед бизнесменами задач. Это, порой, куда ценнее и перспективнее для построения бизнеса»,— отметил Начальник Отдела развития комиссионных продуктов и малого бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Игорь Никулин.

Подробнее на сайте банка