30 августа 2011, 14:09

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Ставки по вкладам СКБ-банка выросли

С августа банк повысил ставки по вкладам «Зажигай» и «Пенсионный!».

СКБ-банк продолжает радовать клиентов выгодными условиями банковских услуг — на этот раз высокими ставками по депозитам. С августа 2011 г. банк устанавливает новые тарифы по вкладам «Зажигай» и «Пенсионный!», которые предполагают повышение годовой процентной ставки.

Теперь процентная ставка по вкладу «Пенсионный!» достигает 7%, а по вкладу «Зажигай» составляет 8%. Кроме высоких ставок, депозитные программы привлекательны и тем, что предполагают возможность осуществления расходных операций и пополнения счета.

В выборе оптимального вклада важную роль играет не только процентная ставка, но и множество других важных факторов. Однако часто требования к депозиту зависят непосредственно от возраста и социального положения вкладчика.

«Пенсионеры выбирают вклад с возможностью зачисления пенсии во вклад и снятия процентов. Ставка для них, как правило, не имеет большого значения. Молодые вкладчики, заинтересованные в том, чтобы преумножить средства, обращают внимание на ставку и срок действия депозита. Мы стараемся удовлетворить потребности каждого клиента, поэтому в настоящий момент у нас действует три продукта, рассчитанные на разные целевые аудитории. Специальный вклад «Пенсионный!» предназначен для людей старше 50 лет, а также граждан, имеющих пенсионное удостоверение. Депозит «Зажигай» ориентирован на вкладчиков, заинтересованных в максимальной процентной ставке на срок до 1 года и возможности пополнения и расходных операций. Наконец, долгосрочный инвестиционный вклад «Хозяин!», процентная ставка которого напрямую зависит от срока размещения средств», — сообщила порталу 66.ru заместитель Председателя Правления СКБ-банка Татьяна Ушкова.

Напомним, что, по данным РБК.Рейтинг, СКБ-банк входит в ТОП-30 крупнейших банков страны по депозитному портфелю физических лиц.

Подробнее на сайте.