30 августа 2011, 10:14

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

«Открытие» объявляет новую стратегию ДУ для частных инвесторов

Банк представил новую «Агрессивную» стратегию.

Стратегия «Агрессивная» рассчитана на одновременное использование ресурсов срочного рынка и акционерного. Ключевым преимуществом новой стратегии является синхронное применение методов технического анализа и развитие в рамках текущего тренда. Согласно стратегии инвестор будет получать доход как при росте стоимости акций, так и при ее понижении, а также при большем риске получать существенную выгоду от трендовых изменений на срочном рынке.

Новая стратегия УК «Открытие» рассчитана на распределение денежных средств инвестора по схеме 70% — операции с фьючерсными контрактами, 30% — активные сделки с акциями. Инвесторы, решившие сотрудничать с банком по стратегии «Агрессивная», должны заключить договор доверительного управления, это можно сделать в любом офисе Банка «Открытие» или Брокерского Дома «Открытие». Минимальная сумма инвестирования составляет 300 тыс. руб.

Клиенты банка, средства которых уже находятся в доверительном управлении УК «Открытие», могут не оформлять дополнительные документы, а только перечислить денежные средства на расчетный счет выбранной стратегии.

«Новая стратегия ДУ предназначена для лиц, приветствующих активный стиль инвестирования и агрессивный подход к риск-менеджменту. Мы предоставляем частным инвесторам возможность воспользоваться всеми преимуществами наиболее ликвидных инструментов срочного рынка с помощью профессиональных управляющих УК «Открытие», — сообщила порталу 66.ru управляющий директор Банка «Открытие», руководитель управления активами Ирина Лисицына.

Подробнее на сайте.