16 октября 2009, 10:02

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Московский Банк Рекострукции и Развития и «Детский мир» дарят подарки

1 октября 2009 года стартовала совместная акция Уральского филиала Московского банка Реконструкции и Развития и сети магазинов «Детский мир» «Вместе дарим подарки!»

Акции, которая продлится до 31 декабря 2009 года все клиенты, при открытии любого срочного вклада на сумму от 10 000 рублей РФ сроком не менее 3 месяцев получат подарочную карту сети магазинов «Детский мир».

«На сегодняшний день для успешного развития любого банка на рынке вкладов требуется постоянная работа по изучению спроса и введению новых продуктов. Мы стараемся следовать курсу клиентоориентированной политики, и предлагаем нашим вкладчикам не только финансовую надежность, удобные условия вкладов по накоплению и приумножению денежных средств, но и приятные сюрпризы, которые обрадуют не только взрослых, но и детей», - заметил Старший вице-президент МБРР Андрей Шелковый.

Советник Управляющего Уральским филиалом МБРР Ольга Дворницына рассказала порталу 66.ru: «Всем известна аксиома «Цель бизнеса - увеличение прибыли, стабильное развитие», опираясь на данные цели Уральский филиал самостоятельно разработал и организовал акцию с Детским миром «Вместе дарим подарки». Акция отражает главные принципы работы УФ: развитие и укрепление партнерских отношений с компаниями АФК - системы; привлечение новых вкладчиков;повышение узнаваемости бренда Банка МБРР на Уральском регионе».

«Мы исходим из того, что целевая аудитория банка и национальной сети в значительной мере пересекаются. Таким образом, сотрудничество направлено на расширение сферы услуг для наших общих клиентов, нынешних и потенциальных», - рассказал начальник управления рекламы сети магазинов «Детский мир» Владислав Тихомиров.

Произвести покупку можно в любом из магазинов сети «Детский мир» в России.

Подробнее о банке на сайте