26 августа 2011, 14:38

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Премия «Шеф года-2011» ищет молодых и талантливых

Подходит к концу срок подачи заявок на участие в независимой бизнес-премии «Шеф года-2011».

«Шеф года-2011» объявляет о скором завершении срока подачи заявок на участие в ежегодной бизнес-премии и приглашает молодых руководителей, которые не старше 28 лет, умны и харизматичны, успешны и целеустремленны.

Заявить о себе можно, заполнив заявку на участие в премии «Шеф года-2011». Все претенденты на победу смогут поделиться своими достижениями и успехами с бизнес-сообществом, найти надежных партнеров и завязать нужные контакты.

Участие в конкурсе проходит на бесплатной основе. Участником проекта может стать любое частное или юридическое лицо: директора или собственники коммерческих предприятий, которые зарегистрированы и осуществляют свою деятельность на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Для подачи заявки необходимо до 10 сентября 2011 года заполнить анкету установленного образца, которая размещена на сайте премии в разделе «подать заявку» или отправить запрос руководителю PR проектов Шихалевой Ольге Анатольевне на электронный адрес olga@id-chief.ru.

Заявки в установленной форме рассматриваются Экспертным советом в организационный комитет конкурса. Прием заявок продлится до 10 сентября 2011 года.

Подробнее на сайте.