25 августа 2011, 18:38

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Интернет-сервис СКБ-банка завоевывает популярность

Количество клиентов «Банка-на-Диване» превысило 150 тыс. клиентов.

Число интернет-клиентов СКБ-банка преодолело отметку в 150 тыс. клиентов, что стало новым достижением банка. Теперь 150 тыс. человек из 43 регионов страны круглосуточно доступно более 50 видов банковских операций.

Находясь в любой точке земли и в любое время суток в течение всей недели, клиенты могут оплачивать коммунальные услуги и сотовую связь, оформлять денежный перевод, обменивать валюту или осуществлять платежи по кредиту. Круглосуточный режим работы, отсутствие очередей, простота использования стали основными достоинствами «Банка-на-Диване», которые продолжают привлекать клиентов.

Интенсивный рост количества новых зарегистрированных пользователей в системе был зафиксирован в течение последнего месяца, что связано с началом акции «Секретный Интернет-сервис «Банк-на-Диване».

Для участия в акции необходимо было всего лишь зайти в «Банк-на-Диване» и сыграть в простую и занимательную он-лайн игру под названием «Там будет всё, чего тебе нельзя!». В акции участвовали тысячи клиентов, среди которых трое набравших максимальное количество очков получили подарки в виде компьютера iPad.

Выиграть iPad все еще может каждый пользователь сервиса «Банк-на-Диване», так как акция СКБ-банка будет проходить еще в течение двух месяцев, а в конце каждого из них будет разыграно по три современных планшетника. Клиенты СКБ-банка, не имеющие «Банк-на-Диване», могут пройти простую процедуру регистрации и присоединиться к многочисленным пользователям сервиса.

Подробнее на сайте.