7 октября 2009, 17:25

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Кредиты для своих

Выдача потребительских кредитов сотрудникам предприятий, имеющих зарплатный проект

Банк «Кольцо Урала» возобновил выдачу потребительских кредитов сотрудникам предприятий, имеющих действующий зарплатный проект в ООО КБ «Кольцо Урала».

Как рассказала порталу 66.ru начальник отдела анализа и сопровождения розничных продуктов КБ «Кольцо Урала» Юлия Лобок, данный проект специально разрабатывался с учетом стабильной платежеспособности работников предприятий металлургического комплекса. «Так, рядовой сотрудник может получить кредит в размере от 40 до 200 тысяч рублей под выгодный процент (от 18% годовых) и на срок до 2 лет»,— сообщила госпожа Лобок.

Кроме того, проект рассчитан и на работников социальной сферы, интерес к которой со стороны государства с каждым годом возрастает, возрастает и заработная плата служащих.

Стоит отметить, что для получения кредита необходим минимальный пакет документов, а рассмотрение заявки происходит в кратчайшие сроки. Напомним, что по данной программе могут получить кредиты сотрудники 122 предприятий, у которых заключен зарплатный проект в Банке «Кольцо Урала».

Подробнее на сайте банка