7 октября 2009, 14:56

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

Отбор кандидатов выполняющих функции ликвидирования кредитных организаций

Подробная информация об отборе кандидатов

«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) объявило об отборе кандидатов на включение в постоянно действующий кадровый резерв АСВ, из состава которого при наличии соответствующей вакантной должности будет производиться приём работников для выполнения функций представителя конкурсного управляющего (ликвидатора) кредитной организацией в субъектах РФ.

Формирование кадрового резерва позволит наиболее эффективно организовать процесс ликвидационных процедур, поскольку будут созданы условия для оперативного назначения представителей конкурсного управляющего (ликвидатора) в регионах, где нет точек присутствия АСВ.

Кандидаты, желающие принять участие в отборе, должны удовлетворять некоторым обязательным требованиям. В частности, иметь высшее экономическое или юридическое образование, либо иное высшее образование при условии опыта работы в банковской системе РФ не менее двух лет; иметь необходимый стаж работы на руководящих должностях в кредитной организации или в качестве арбитражного управляющего и т.д.

Подробную информацию об отборе кандидатов, а также образец заявления на включение в резерв и анкеты кандидата можно получить на сайте Агентства