6 октября 2009, 12:20

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

В понедельник состоялась конференция: «Частное банковское обслуживание. Новые тенденции»

На конференции были рассмотрены актуальные вопросы

Вчера 5 октября 2009 г. состоялась конференция "Частное банковское обслуживание и работа с крупными клиентами. Новые тенденции". Организатором конференции выступил традиционно АКБ Инвестторбанк в рамках мероприятий МБК "Аналитика без границ". Партнером конференции выступила Национальная валютная ассоциация.

На конференции были рассмотрены следующие вопросы: Крупные клиенты хотят иметь не просто доход, они хотят вкладывать средства в защищенные инструменты. Что можно им предложить? Борьба с терроризмом и неуплатой налогов в последние годы разрушила старые понятия о конфиденциальности и банковской тайне. В результате, использование сомнительных методов защиты активов становится опасным. Что можно, а что нельзя в финансовом и налоговом планировании? Кризис явился серьезным испытанием лояльности клиентов и подтвердил необходимость серьезного подхода к поддержанию лояльности. Что рекомендуют профессионалы.

На конференции выступили ведущие профессионалы в сфере private banking: специалисты менеждународных компаний PriceWaterHouseCoopers, Deloitte, UFG Wealth Managment, юридической компании "Пепеляев, Гольцблат и партнеры", УК "Промсвязь" и другие.

Мероприятие вызвало большой интерес среди профессионалов сферы Private Banking. Участниками конференции стали более 100 специалистов. С материалы конференции можно ознакомиться на сайте Банка в разделе МКБ "Аналитика без границ".

Подробнее о банке на сайте