19 августа 2011, 12:14

Выбор редакции

На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию
Спрос превысил предложение: на дешевую землю во второй очереди «Титановой долины» заявились 20 резидентов
«Он сказал мочить — мы мочили». Герой России — о командирах, нелюдях и ужасе двух чеченских кампаний

УРАЛСИБ и ГК «Арсенал» подписали соглашение о сотрудничестве

С 16 августа клиенты ГК «Арсенал» могут приобрести квартиры по ипотечной программе банка «Приобретение строящегося жилья».

16 августа 2011 года был подписан договор о совместной программе Группы Компаний «Арсенал», являющейся одним из крупнейших застройщиков, работающих в г. Березовский, и банка УРАЛСИБ. Ипотечный заём предоставляется на срок от 3 до 30 лет при первоначальном взносе от 20%. Процентная ставка имеет зависимость от срока кредита, категории заемщика и размера первоначального взноса.

В период возведения дома ставка определяется в диапазоне от 11% до 12,5% годовых в рублях. По факту перехода приобретаемой квартиры в собственность заемщика ставка по ипотеке опускается до 10,8% годовых в рублях. Комиссии по кредиту не взимаются.

Окончательный расчет по договору долевого участия производится в день предоставления заемщиком банку договора, зарегистрированного в ФРС. Срок рассмотрения ипотечной заявки банком составляет 3 дня.

Направить заявку на кредит и предварительно рассчитать лимит кредита, а также подробнее узнать условия ипотечного кредитования можно на сайте банка.