18 августа 2011, 15:55

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Сотрудница УБРиР вышла в финал «Мисс Екатеринбург 2011»

Марина Галимова, старший экономист отдела развития продаж банка, оказалась в семерке финалисток конкурса.

В прошедший уикенд прошел финал традиционного конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2011». Дошедшие до финала 30 конкурсанток вышли на сцену Театра Юного Зрителя, чтобы состязаться за корону главной городской красавицы. На протяжении 3,5 часов конкурсантки дефилировали в вечерних платьях, пробовали себя в образе ведущих новостей и героинь известных фильмов, рассказывали о себе. В результате испытаний кто-то становился на шаг ближе к победе, а кто-то уходил из соревнования.

Сначала этапе жюри определило 15 финалисток, а затем уже из семерки красавиц выбирали ту, которая будет лицом Екатеринбурга в течение ближайшего года. Сотрудница Уральского банка реконструкции и развития, принимавшая участие в конкурсе и дошедшая до финала, вошла в семерку финалисток.

Марина Галимова, старший экономист отдела развития продаж департамента по работе с корпоративными клиентами, прошла кастинг и все испытания. 42 дня девушки шли к победе, с утра и до самого вечера, без выходных. В награду за усилия самым лучшим были вручены призы финала конкурса. Красавица из УБРиР удостоилась титула «Мисс Фитнес».

Марина, делясь впечатлениями об участии в конкурсе, радуется, что смогла дойти до финала. Каждый, кто участвовал в подобных мероприятиях, знает, насколько много они требуют энергии и эмоционального напряжения. Ежедневно по 12 часов мы тренировались, у нас проходили занятия по речи и актерскому мастерству, фитнесу и йоге, танцам и сценодвижению. Среди занятий были даже психологические тренинги, направленные на развитие лидерских качеств, умения ставить цели и их реализовывать.

Это были очень трудные, но интересные и полезные дни. Опыт на всю жизнь, который пригодится сотруднице банка и на работе, и дома. Принято считать, что банковские служащие — педантичные, скучные, думают только о цифрах. Марина развенчивает это представление, говоря, что в УБРиР работают интересные, разносторонние, увлеченные люди. Они занимаются спортом, участвуют в межбанковской спартакиаде, многие ездят на работу на велосипеде — велопарковка, установленная возле головного офиса, никогда не пустует. Спорт — это здорово!

Подробнее на сайте.