15 августа 2011, 15:17

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

АГРОПРОМКРЕДИТ сообщает о кадровых изменениях

Директором департамента продаж розничных продуктов банка назначен Герман Белоус.

На должность директора департамента продаж розничных продуктов ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» назначен Герман Валентинович Белоус.

Герман Белоус родился 14 ноября 1977 года в городе Клин Московской области. В 2000 году окончил Военный финансово-экономический университет по специализации «Финансы и кредит». По окончании вуза до августа 2003 года служил в войсковой части № 62467. В этот же период начинается его трудовой стаж с работы в должности заместителя главного бухгалтера — заместителя начальника службы авиационной базы.

С октября 2003 года по апрель 2005 года работал в ОАО «Сбербанк России» ведущим инспектором отдела кредитования физических и юридических лиц. Следующим этапом карьеры стала работа в ОАО АКБ «РОСБАНК» в качестве главного специалиста отдела организации продаж управления розничного бизнеса.

В июне 2006 начал работать в ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»: до середины 2007 исполнял обязанности начальника отдела потребительского кредитования департамента розничного кредитования, далее до марта 2008 года находился в должности начальника управления развития департамента розничного кредитования.

В апреле 2008 года руководил управлением разработки потребительских кредитов департамента розничного кредитования ЗАО «Газэнергопромбанк». В январе 2009 года возглавил управление розничного кредитования. В августе 2009 года был назначен на должность заместителя директора департамента управления и развития филиальной сети кредитной организации.

До октября 2010 года после реструктуризации ЗАО «Газэнергопромбанк» работал начальником департамента розничного кредитования центральной розничной дирекции ОАО «АБ «РОССИЯ». До середины 2011 года руководил управлением банковских продуктов Департамента продаж и продуктов Русь-Банка.

В должности директора департамента розничных продуктов будет отвечать за выполнение объема продаж розничных продуктов банка, а также организовывать работу по наращиванию объемов продаж потребительских кредитов, кредитных карт с льготным периодом и автокредитов в активном взаимодействии с филиалами и офисами банка.

Подробнее на сайте.