12 августа 2011, 11:09

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Банк Открытие заявляет об изменениях в правлении

Евгений Данкевич и Ирина Елисеева назначены старшими вице-президентами банка.

Евгений Данкевич станет руководителем розничного блока и будет ответственным в сфере развития ритейлового бизнеса, контролируя взаимодействие продаж продуктов банка «Открытие», Брокерского Дома и Управляющей Компании «Открытие».

Евгений — сотрудник корпорации «Открытие» в течение 16 лет, с начала ее основания. Последние четыре года он возглавляет Брокерский Дом «Открытие».

Ирине Елисеевой будет подчиняться операционный блок и блок IT, она будет руководить процессом запуска новой операционной платформы и модернизации бизнес-процессов. Ирина имеет свыше 15 лет опыта работы в крупнейших российских и международных банковских и инвестиционно-банковских компаниях. До работы в «Открытии» Ирина была сотрудником «Ситибанка», группы «Ренессанс» и банка HSBC.

«Банк выходит на новый этап развития. Фаза быстрого роста активов и бизнеса успешно завершена. Пришло время повышать стандартны нашей работы, оптимизировать бизнес-процессы, а главное — расширять спектр услуг и выходить на новый уровень в обслуживании клиентов», — сообщил порталу 66.ru председатель правления банка «Открытие» Василий Заблоцкий.

Подробнее на сайте.