11 августа 2011, 12:12

Выбор редакции

Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде
Хотелки и обещалки: рейтинг самых дорогих вакансий и резюме Екатеринбурга
«Кто летит в Ленинград?» Тест 66.ru на знание главных новогодних фильмов

УБРиР участвовал в праздновании именин Белгорода

В прошедшие выходные банк организовал в Белгороде развлекательную площадку в рамках празднования дня города.

Жители Белгорода отпраздновали день рождения города вместе с Уральским банком реконструкции и развития.Возле своего офиса УБРиР организовал для горожан развлекательную площадку, где играла музыка, прохожим раздавали шары и ведущий с праздничной программой создавал веселое настроение взрослым и детям, предлагая им поучаствовать в забавных конкурсах, в том числе на банковскую тематику.

Например, предлагалось внести шуточный вклад, сосчитать различные виды валюты или придумать наилучший метод сохранения семейных ценностей, а также принять участие в импровизированном аукционе и придумать творческую кричалку про УБРиР. Самые активные участники получали подарки от банка, остальные — утешительные призы.

Традиционно дни городов проводятся именно в летние месяцы. Так, в июне при поддержке Уральского банка реконструкции и развития именины прошли в 13 городах присутствия УБРиР по России.

Празднований вместе с банком еще продолжатся, они пройдут в Ивделе и Сухой Логе 13 августа, в Нижнем Тагиле 14 августа и, конечно, в Екатеринбурге — в столице «домашнего» региона деятельности УБРиР праздник пройдет 20 августа. Среди общегородской программы празднования дня города в Екатеринбурге пройдет спортивное шоу «Лед и Пламень», официальным спонсором которого стал УБРиР.

В день города банк откроет и собственную площадку, где горожанам будет предложено сыграть в шуточный футбол: посмотреть мастер-класс от настоящего футболиста и попробовать самим забить гол в ворота, обойдя вратаря из воздушных шаров. Самые ловкие футболисты получат призы от банка.

Выбор футбольной тематики на праздновании города неслучаен, ведь в этом году УБРиР стал официальным партнером ПФК ЦСКА, и летом в 5 городах своего присутствия банк проводил «Кубок УБРиР по мини-футболу» для своих корпоративных клиентов.

Подробнее на сайте.