22 сентября 2009, 15:27

Выбор редакции

Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
«Транспортную реформу нужно остановить»: свердловский омбудсмен потребовала от мэрии извиниться перед горожанами
Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»

«Шеф года» в Екатеринбурге. Не позволяйте нам начать без вас!

До окончания приема заявок на первую независимую Премию «Шеф года -2009» в Екатеринбурге остается две недели

Свои заявки уже прислали руководители консалтинговых и страховых компаний, предприятий сферы услуг, топ-менеджеры компаний банковской сферы и рынка недвижимости.

Для участия в конкурсе руководителю достаточно заполнить электронную анкету на сайте премии в разделе «Шеф года в регионах», Екатеринбург. В заявке необходимо описать достижения своей фирмы и обосновать, почему директор компании достоин победы в той или иной номинации.

Изюминка Премии – бесплатное участие. В жюри конкурса вошли 15 независимых экспертов – представители власти, бизнеса, общественных организаций и деловых СМИ.

По мнению Олега Мошкарева, члена жюри премии, директора по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО «МРСК Урала», конкурс имеет большое значение. «Руководители нуждаются в поддержке, потому что несут огромную ответственность за предприятия, за продвижение своих услуг, за сохранение рабочих мест», – сказал г-н Мошкаврев. – Кроме того, Премия отметит лучшие примеры управления предприятиями, продемонстрирует лучшие стандарты предпринимательства».

Рассказывает Максим Годовых, член жюри Премии, президент Ассоциации предпринимателей Урала: «Акцент конкурса делается не только на показатели прибыльности или рентабельности предприятий, а, в первую очередь, на личность руководителя, его лидерские и деловые качества, его отношение с сотрудниками и внешней средой организации. А это означает, что в таких номинациях как «Харизматичность», «Прорыв года», «Молодой шеф», мы выявим не только известные компании, но и новых молодых амбициозных людей, которые могут оказаться настоящими жемчужинами бизнеса».

Заявки на участие в конкурсе «Шеф года-2009» принимаются до 10 октября. Подробную информацию о Премии и составе жюри можно посмотреть здесь

Организаторами независимого конкурса выступают журнал «The CHIEF-Урал» и коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер». Конкурс пройдет при поддержке Департамента информационной политики губернатора Свердловской области, Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области, Ассоциации предпринимателей Урала, некоммерческого партнерства «Альянс». Партнерами Премии выступают телевизионная студия «Финансист», лидер в области бизнес-проектов на региональном телевидении, радио «Эхо Москвы-Екатеринбург», уральский филиал HeadHunter, «Центр бизнес образования», современный портал Екатеринбурга 66.ru.