22 сентября 2009, 16:03

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Новые сервисы для клиентов банка

У клиентов интернет-банка появилась возможностсть осуществлять платежи по свободным реквизитам

С 22 сентября ОАО «МЕТКОМБАНК» расширил спектр возможностей системы дистанционного банковского обслуживания для физических лиц «МЕТКОМ-ОНЛАЙН». Теперь клиенты смогут осуществлять платежи по свободным реквизитам.

Возможность осуществлять свободные платежи является одним из ключевых преимуществ интернет-банка «МЕТКОМ-ОНЛАЙН». Теперь, не выходя из дома, клиенты смогут оплачивать товары и услуги по безналичному расчету: совершать любые покупки, бронировать гостиницы или авиабилеты, проводить платежи в налоговую службу, оплачивать штрафы ГИБДД, а также переводить деньги друзьям или родственникам в другие регионы и т.д.

«Свободные платежи» не имеют ограничений по действию и могут совершаться в адрес любого получателя.

Руководитель направления розничных продуктов ОАО «МЕТКОМБАНК» Игорь Коган рассказал порталу 66.ru: «Проведение свободных платежей через интернет-банк «МЕТКОМ-ОНЛАЙН» позволит клиентам существенно оптимизировать привычные финансовые процессы. Работа посредствам «МЕТКОМ-ОНЛАЙН» в первую очередь экономит время: клиенту не нужно добираться в офис Банка по пробкам и стоять в очереди, любые манипуляции он может совершать, буквально не вставая с дивана. Проведение платежей через интернет-банк также позволяет минимизировать документооборот: все необходимые выписки и бланки вы получаете и отправляете в электронном виде. Благодаря этим качествам, работа посредствам «МЕТКОМ-ОНЛАЙН» позволяет клиентам сократить и финансовые издержки».

Как отмечает Игорь Коган, менее чем за 2 месяца работы, к системе дистанционного банковского обслуживания «МЕТКОМ-ОНЛАЙН» подключилось более 400 клиентов. Появление новых возможностей позволит существенно увеличить клиентскую базу, уверен он.

Подробнее на сайте банка

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.