18 сентября 2009, 17:30

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Кредит за 1 день, перевод за 1 минуту

Улучшены условия для частных клиентов банка

ВУЗ-банк улучшил условия экспресс-кредитов для частных клиентов. Возраст заемщика увеличили до 70 лет (на момент погашения займа). Минимальную сумму кредита уменьшили с 10 до 5 тыс. рублей. А для положительных заемщиков установили льготную процентную ставку. Но главным достоинством «экспрессов» по-прежнему остается высокая скорость «отправления». Решение о выдаче ссуды принимается в течение нескольких часов. А заявки на получение кредита принимаются круглосуточно - в Центре телефонного обслуживания.

Высокой скоростью исполнения отличаются и другие услуги Тюменского отделения ВУЗ-банка. Здесь можно отправлять средства и получать выплаты по системам «Wester Union» и «Быстрая почта», а совсем скоро и по международным системам «Migom» и «Unistream».

Кроме того, ВУЗ-банк принимает практически все виды платежей. В финансовой организации можно без очередей оплачивать услуги "Тюменского расчетно-информационного центра", телефон, кабельное и спутниковое телевидение, детские сады, обучение в ВУЗах, штрафы ГИБДД и многое-многое другое.

Подробнее на сайте банка