17 сентября 2009, 10:39

Выбор редакции

Предновогодний сюрприз для строителей: ипотеку с господдержкой продлили до марта 2017 года
Минфин в два раза сократит рост зарплат врачей в будущем году
На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию

Интернет-банк для частных клиентов

Новый веб-сервис для частных клиентов - Интернет-банк «Мобибанк»

Уралприватбанк специализируется на адресном обслуживании клиентов. При помощи Интернета банк планирует сделать свои услуги еще более персонализированными и удобными. Теперь клиенты Уралприватбанка могут самостоятельно управлять своими финансами через Интернет. Оплата услуг сотовых операторов и Интернет-провайдеров производится без комиссий.

Для работы в Мобибанке достаточно стандартных программ, устанавливать дополнительное программное обеспечение не нужно. Доступ к системе Мобибанк осуществляется через защищенное соединение по протоколу SSL. Все операции защищаются аналогом собственноручной подписи на базе технологии сеансовых ключей. К Мобибанку возможен доступ с помощью КПК или мобильного телефона.



Клиенты Мобибанка могут отслеживать движение средств по своим счетам, формировать выписки, делать переводы между своими счетами и сторонним получателям, создавать шаблоны платежей, пополнять вклады. Уралприватбанк не взимает комиссию за оплату услуг всех сотовых операторов, Интернет-провайдеров, цифрового телевидения, а также за оплату услуг организаций, заключивших соглашение с Уралприватбанком – таких сегодня 36.

Стоимость годовой подписки на Мобибанк - 300 рублей. Первые двадцать клиентов получат Мобибанк в подарок.

СПРАВКА: Уралприватбанк - один из первых банков современной России, в этом году отмечает свое двадцатилетие. Активы на 01.07.2009 составили 1 926 млн. руб. (452 место среди российских банков в рэнкинге по данным "Эксперт РА"). Собственные средства на 01.07.2009г. 300 млн. руб. Рейтинг <<Эксперт РА>> B++.

Подробнее на сайте банка