4 августа 2011, 11:47

Выбор редакции

Антону Бакову не дадут возродить российскую монархию на островах в Тихом океане
Правительство разрешило РМК превратить памятник архитектуры в «Екатерининском парке» в выставочный центр
В Екатеринбурге пешеходы нарушают ПДД в четыре раза чаще водителей

БАНК «НЕЙВА» усовершенствует интернет-банк для юридических лиц

Клиентам банка в рамках «Банк-Директ» теперь доступен функционал для удаленного проведения валютных операций.

Специалисты БАНКа «НЕЙВА» совместно в компанией «Информационные системы» разработали уникальный функционал, позволяющий предприятиям проводить все валютные операции дистанционно.

Теперь представители предприятий могут не совершать многочисленные визиты в банк для оформления платежных поручений, нет необходимости предоставлять документы для валютного контроля или совершать обмен валюты. Клиенты БАНКа «НЕЙВА» без посещения офиса имеют возможность покупать и продавать валюту, формировать распоряжения на списание средств с транзитных счетов на текущие валютные счета, составлять справки о валютных операциях, создавать валютные переводы.

Кроме того, чтобы сконвертировать валюту, также не обязательно посещать офис банка. Благодаря системе «Банк-Директ» предприятие может это совершить удаленно, при этом покупка-продажа валюты будет проходить по индивидуальному курсу обмена, заранее согласованному с банком. Таким образом, все валютные операции клиенты БАНКа «НЕЙВА» могут проводить без посещения офиса банка.

Ранее подобный функционал был доступен для работы только с долларами США и евро, а с августа 2011 года клиенты БАНКа «НЕЙВА» могут проводить валютные операции дистанционно и с китайскими юанями.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.