14 сентября 2009, 16:15

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Номинанты премии «Шеф Года»

16 октября в Екатеринбурге пройдет торжественная церемония награждения победителей бизнес-конкурса «Премия «Шеф года-2009».
Одним из номинантов Премии стала генеральный директор Центра Недвижимости «Северная Казна» Татьяна Деменок. По итогам первого полугодия, согласно отчёту журнала «Деловой квартал», Центр недвижимости «Северная Казна» пробился в лидеры риэлторского рынка Екатеринбурга. В сегменте коммерческой недвижимости ЦН «Северная казна» занял вторую строчку рейтинга и обогнал известные компании «МАН» и «БК-недвижимость».

Директор по маркетингу ЦН «Северная Казна» Павел Боровиков рассказал порталу 66.ru: «Такие выдающиеся достижения были бы просто немыслимы без ежедневных усилий нашего шефа – Татьяны Юрьевны Деменок. Мы номинируем нашего генерального директора на премию «Шеф года», так как те показатели компании и те проекты, которые реализуются сейчас компанией, требуют колоссальных усилий и затрат времени, сил и энергии. Кроме того, проекты уже дают поразительные результаты, несмотря на тяжёлые экономические условия в стране и отрасли. Харизма, энергичность и жизненный оптимизм нашего руководителя заряжают энергией всех, кто находится рядом. Наверное, в этом и есть секрет мощного движения вперёд нашей компании».

Татьяна Деменок – первый участник в номинации «Прорыв года». Дело в том, что Татьяна Юрьевна является не только директором ЦН «Северная Казна», но и идейным вдохновителем и организатором Уральского Ипотечного кооператива, который стал по истине прорывом в сфере жилищного кредитования для всего Уральского региона.

«В этом году под руководством Татьяны Юрьевны был запущен беспрецедентный проект – Уральский Ипотечный Кооператив. Этот продукт позволяет даже в неблагоприятные с экономической точки зрения времена помогает людям приобрести собственное жильё. На разработку этого продукта ушло более 8-ми месяцев, и основным драйвером в реализации выступала Татьяна Юрьевна», – продолжил Павел Боровиков.

По словам представителей ЦН «Северная Казна», участие в такой престижной Премии как «Шеф Года» большая ответственность. В жюри премии представлены настоящие профессионалы и эксперты в своих областях, что является лишним доказательством зрелости и компетентности Премии.

«Премия является уникальной возможностью как для молодых компаний на рынке, так и для старожил показать бизнес сообществу свой профессионализм и активность. Это очень важно сегодня, в период перемен, когда конкурентная борьба обостряется до предела и выживают только сильнейшие. Такие компании и их руководители достойны признания», – резюмировал Павел Боровиков.

Напомним, награждение победителей премии «Шеф Года» пройдет по 12 номинациям, среди номинаций: Шеф-Прорыв года, Шеф-Инновация, Шеф-Меценат или Шеф-Благотворительность, Молодой Шеф и другие.

Оценивать участников Премии будут 15 независимых экспертов: представители ведущих деловых СМИ и государственных структур, первые лица крупных общественно-деловых организаций, известные деятели культуры и спорта. По единогласному решению экспертного совета жюри конкурса возглавил Евгений Копелян, председатель Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области.

Участие в Премии бесплатное. Заявки на участие принимаются до 10 октября. Подробную информацию можно посмотреть здесь

Организаторами независимого конкурса выступают журнал «The CHIEF-Урал» и коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер». Конкурс пройдет при поддержке Департамента информационной политики губернатора Свердловской области, Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области, Ассоциации предпринимателей Урала. Партнерами Премии выступают телевизионная студия «Финансист», лидер в области бизнес-проектов на региональном телевидении, радио «Эхо Москвы-Екатеринбург», уральский филиал HeadHunter, Центр бизнес образования.
Отметим, вручение премии «Шеф года» пройдет на площадке центра Guru в формате клубного приема с элементами танцевального шоу. Одной из изюминок вечера станет личность ведущего: на церемонию приглашен настоящий шеф – руководитель крупной федеральной компании. Личность ведущего пока держится в секрете.