14 сентября 2009, 14:27

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Уральский межбанковский турнир

Соревнования по бильярду среди банкиров

В прошедшие выходные состоялось первенство по бильярду среди уральских банков .

Эти соревнования – очередной этап Межбанковской Спартакиады «Бодрость и здоровье» среди работников банковских учреждений Екатеринбурга, организованной СО «Спартак» и Уральским Банковским союзом при поддержке СКБ-банка. Турнир по бильярду прошел впервые за годы проведения Спартакиады.

Необычен был и состав игроков. Команда СКБ-банка была представлена топ-менеджментом кредитной организации: председатель Правления Владимир Пухов, заместитель председателя Правления Денис Репников и директор Департамента обеспечения деятельности банка Евгений Соколков. Выдержка, терпение и находчивость игроков позволили команде СКБ-банка стать обладателями высокого призового места, медалей и кубка.

За победу развернулась напряженная борьба, продолжавшаяся почти 7 часов. Несмотря на накал страстей, в зале царила доброжелательная атмосфера и здоровый спортивный дух. Игроки, невзирая на должности, с азартом защищали спортивную честь своих банков.

Спартакиада проходит в Екатеринбурге уже шестой раз. С начала года банкиры уже успели определить лучших в пулевой стрельбе и посоревноваться в игре в настольный теннис, мини-футбол, волейбол, стритбол. В 2009 году еще предстоят турниры по шахматам (в октябре) и боулингу (в ноябре), после чего по итогам всех этапов соревнований будут определены банки-победители этого года в общем зачете.

Подробнее на сайте банка